Caravaggio : l'ombra del genio - Longoni, Angelo, (1956-2025); Boni, Alessio, (1966- ); Bifano, Stefania; Purgatori, Andrea; Di Benedetto, Ida; Bacalov, Luis; Briguglia, Paolo; Ricci, Elena Sofia; Sadler, Benjamin; Keim, Claire; Carrington, James; Molla, Jordi ([Roma] : 01 Distribution, 2009)
La vita le luci e le ombre del celebre pittore Michelangelo Merisi da Caravaggio, nato lombardo sul finire del sedicesimo secolo e trasferitosi a Roma per amore dell'arte.
Caratteristiche tecniche: regione 2; PAL; 2.35:1, anamorfico 16:9; DVD 9; Dolby digital 5.1; color
Tit. del contenitore
Produzione televisiva Italia 2007
Lingue: italiano; sottotitoli: italiano non udenti, inglese
Contenuti speciali: Dietro le quinte.
Interpreti: Alessio Boni, Elena Sofia Ricci, Jordi Molla, Paolo Briguglia, Claire Keim, Benjamin Sadler