Il bosco in casa - Vegna, Sarah; Tolke, Astrid (Cagli : Settenove, 2019)
Prendi i semi. Piantali nel terriccio. Che mani sporche! Versa un po' d'acqua. Metti i vasetti al sole. Poi aspetta, aspetta e finalmente... Età di lettura: da 4 anni.
Volume senza paginazione.