La ragazza con le scarpe di tela - Heurtier, Annelise; Piperno, Ilaria (Roma : Gallucci, 2020)
La storia di Catherine, ragazzina degli anni '60 del Novecento offre uno spaccato sulla condizione femminile di quell'epoca in Francia.
Keywords: Donna -- Emancipazione Francia -- 1966 -- Narrativa per ragazzi; Donne adolescenti -- Francia -- 1966 -- Narrativa per ragazzi