Dizionario folle del corpo - Couprie, Katy; Piperno, Ilaria; Ruggeri, Alessandro, (1938- ) (Casalecchio di Reno (Bo) : Fatatrac, 2019)
Quanti di noi da bambini hanno cercato, magari di nascosto, le parole proibite nei libri, le parole dei grandi? Questo Dizionario stimola la scoperta del corpo, il suo immaginario, la sua conoscenza e la conoscenza di quello altrui. A volte divertenti, a volte serie, si scorrono le sue pagine piene di immagini e parole sorprendenti. Ci si arricchisce, ci si diverte, s'impara
Volume realizzato con il contributo dell'Azienda Speciale Palaexpo, in occasione della mostra tenuta a Roma nel 2019-2020.
Keywords: Corpo umano -- Dizionari -- Libri per ragazzi