Dal buco della serratura : una storia del pudore pubblico dal 19. al 21. secolo - Iacub, Marcela; Durante, Graziella (Bari : Dedalo, 2010)
Il sistematico sconfinamento del potere pubblico negli spazi privati e il frutto di una logica di potere.
Keywords: Offese al pudore e all'onore sessuale -- Sec. 19.-20. -- Francia -- Diritto