Boy & girl - Blacker, Terence ([Milano] : BUR ragazzi Rizzoli, 2009)
Quando sua madre muore l'americano Sam, 13 anni, si trasferisce dagli zii a Londra, dove per entrare nella banda del cugino accetta di far finta d'essere una femmina; intanto il padre uscito di galera lo sta cercando...