I panni degli altri : [romanzo] - Pinna, A. Andrea (Milano : Mondadori, 2020)
Primo romanzo del blogger Andrea Pinna. Protagonista il giovane Eugenio, commesso presso l'esclusiva boutique di Cagliari, Dimanche.
In quarta di copertina: eBook disponibile