Signori - Collins, Warwick; Birattari, Massimo (Milano : Ponte alle grazie, 2001)
Nel centro di Londra, Ez Murphy trova lavoro come custode in un gabinetto pubblico. Il capo, Josiah Reynolds, e il collega Jason, come lui neri e giamaicani, gli spiegano che il problema principale del gabinetto sono gli incontri erotici clandestini. Ognuno dei tre tira in ballo le proprie assunzioni morali: Ez, un devoto avventista, rimane turbato dalla notizia, Jason, un rasta, attribuisce il tutto all'innata corruzione dei bianchi, Reynolds, più pragmatico, si preoccupa di impedire gli incontri, temendo di perdere il lavoro. Ma proprio il loro zelo moralista provoca il tracollo dei proventi del gabinetto e ne rende necessaria la chiusura...