L'irresistibile ascesa di Harry Starks - Arnott, Jake; Vezzoli, Delfina (Milano : Il saggiatore, 2001)
Nella swinging London degli anni sessanta vive Harry Starks, gangster ebreo omosessuale, gestore di club privati, pornografo, laureato in sociologia. Arnott racconta l'ascesa e la caduta del gangster, vista da cinque soci che ne descrivono, ciascuno a proprio modo, la parabola. Da queste cinque narrazioni emerge una figura prepotente e contradditoria: spietato e tenero con chi ama, disinvolto nell'ambiente del crimine ma ansioso di legittimare la sua posizione e trasformarsi in un rispettabile uomo d'affari, Harry Starks è il perno di una strada dai contorni epici, lo specchio di una Londra inedita e pulsante di vita.